Curry de concombre
30 min
1
Ingrédients
60g
100g
100g
80g
3 rondelles
1/4
1/2
15cl
1/2 c.à.c
1/4 c.à.c
1 c.à.s
Recette
Eplucher puis trancher les carottes en rondelles.
Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes puis les égoutter.
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 12 minutes puis égoutter.
Eplucher puis couper en dés l’ananas.
Laver puis couper le concombre en batônnets.
Egoutter puis rincer les pois chiches.
Emincer l’ail et l’oignon.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et l’oignon puis les épices.
Ajouter ensuite dans la poêle : le concombre, les pois chiches, l’ananas et le lait de coco.
Faire cuire environ 5 minutes.
Déguster avec le riz et les carottes.