recette veggie bowl de Printemps

Veggie bowl Printemps

recette vegan

Veggie bowl Printemps

Title:

Description:

Veggie bowl Printemps


5 min

de préparation
les cuissons des légumes peuvent être faites à l’avance et ne comptent pas dans ce temps de préparation

1

Personne

Ingrédients


1

patate douce

1 poignée

de fèves

1 poignée

de champignons de Paris

30g

de quinoa

2

échalottes

1/2

branche de céleri

Recette


Coupez les patates douces en cubes. Faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile d’olive pendant une vingtaine de minutes.

Faites cuire les fèves dans l’eau bouillante pendant 6 minutes si elles sont surgelées et 5 minutes si ce sont des fraîches.

Émincez les échalotes, les champignons et le céleri branche.

Faites cuire le quinoa dans l’eau.

Assemblez tous les éléments dans un bol.

Vous pouvez accompagner ce bowl avec une sauce vinaigrette équilibrée

Idéalement, les éléments nécessitant cuisson ont été préparés en avance et il n’y a plus qu’à assembler en 5 minutes pour une recette ultra gourmande et saine à la fois.



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