Tzatziki de radis roses

Tzatziki de radis roses

recette rapide

Tzatziki de radis roses

Title:

Description:

Tzatziki de radis roses


5 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


1

botte de radis roses

1

échalotte

1

yaourt de soja

1

cs d’huile d’olive

1/2

citron (jus + zeste)

3

brins de ciboulette

sel

poivre

Recette


Coupez les queues et les fanes de radis et ne gardez que la partie rose/blanche du radis. Lavez -les.

Râpez les radis et laissez égoutter pendant 15 minutes. Pressez légèrement à la fin pour faire sortir l’eau.

Mélangez avec le reste des ingrédients.

Possibilité de servir avec des crudités de légumes ou des toasts.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315