Tartinade de pois cassés

Tartinade de pois cassés

recette végétarienne

Tartinade de pois cassés

Title:

Description:

Tartinade de pois cassés


5 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


150g

de pois cassés

3

gousses d’ail

1

citron

1

càc de cumin en poudre

3

càs de sauce tamari

2

càs de purée d’amande ou noix de cajou

1/2

brique de crème de soja

Recette


Trempez les pois cassés pendant 6 heures dans de l’eau froide, puis faites-les cuire 1 heure environ dans de l’eau bouillante.

Pressez le jus de citron et mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et homogène, puis assaisonnez.

càc = cuillère à café

càs = cuillère à soupe.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315