Steak végétal aux protéines de soja

Steak végétal aux protéines de soja

recette végétarienne

Steak végétal aux protéines de soja

Title:

Description:

Steak végétal aux protéines de soja


15 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


80g

de protéines de soja texturées

4

càs de sauce tamari

3

càs de flocons d’avoine

4

càs de concentré de tomate

120g

de fécule de maïs

25cl

d’eau

2

càs d’huile d’olive

sel

poivre

cumin

Recette


Faites bouillir l’eau, mélangez avec la sauce tamari et incorporez les protéines de soja dans le mélange. Laissez-les gonfler environ 15 minutes.

Ensuite, ajoutez les autres ingrédients et mixez le tout.

Formez des steaks et faites-les chauffer dans une poêle huilée, pour dorer chaque face.

Accompagnez les steaks d’une sauce tomate maison.

càs = cuillère à soupe



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315