
Steak végétal au quinoa et haricots rouges
15 min
4
Ingrédients
100g
40g
30g
1/2
2
1
1
1
1/2
Recette
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Egouttez et rincez les haricots rouges.
Hachez l’oignon et les tomates séchées, puis mélangez-les dans un saladier avec les haricots rouges. Ajoutez-y ensuite l’origan, le curry, le sel et le poivre et écrasez le tout à la fourchette.
Ajoutez la farine et le quinoa cuit et mélangez bien.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Formez des steaks et faites les chauffer dans une poêle huilée, pour les dorer sur chaque face.
Accompagner les steaks avec une crème d’avocat ou une sauce au yaourt végétal.
càc = cuillère à café
càs = cuillère à soupe