Steak végétal au quinoa et haricots rouges

Steak végétal au quinoa et haricots rouges

recette végétarienne

Steak végétal au quinoa et haricots rouges

Title:

Description:

Steak végétal au quinoa et haricots rouges


15 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


100g

de haricots rouges cuits

40g

de quinoa

30g

de tomates séchées

1/2

oignon

2

càs de farine

1

càc d’origan

1

pincée de sel

1

pincée de poivre

1/2

càc de curry

Recette


Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.

Egouttez et rincez les haricots rouges.

Hachez l’oignon et les tomates séchées, puis mélangez-les dans un saladier avec les haricots rouges. Ajoutez-y ensuite l’origan, le curry, le sel et le poivre et écrasez le tout à la fourchette.

Ajoutez la farine et le quinoa cuit et mélangez bien.

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Formez des steaks et faites les chauffer dans une poêle huilée, pour les dorer sur chaque face.

Accompagner les steaks avec une crème d’avocat ou une sauce au yaourt végétal.

càc = cuillère à café

càs = cuillère à soupe



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315