soupe de lentilles à la libanaise

Soupe de lentilles à la libanaise

aromatique et réconfortante
https://unesecondenature.fr/wp-content/uploads/2020/04/resized_AdobeStock_303501422.jpeg

Soupe de lentilles à la libanaise

Title:

Description:

resized_AdobeStock_303501422-1280x517.jpeg

Soupe de lentilles à la libanaise


30 minutes

de préparation + cuisson

1

Personne

Ingrédients


50g

de lentilles

50g

de pomme de terre

50g

de feuilles de blettes

30g

d’oignons

jus

de citron

1 brin

de coriandre

1 cac

de cumin

Recette


Faites tremper les lentilles au moins 12h à l’avance.

Emincez les oignons et les feuilles de blettes. Coupez les pommes de terre en dés

Faites cuire les lentilles dans l’eau dans une casserole pendant 20 minutes. Mixez la moitie des lentilles.

Ajoutez les pommes de terre coupées en petits dés, les oignons et les feuilles de blettes. Faites cuire 15 minutes.

Après la cuisson rajoutez du citron, de la coriandre, des épices: cumin, curry selon votre goût.

Cette soupe est très réconfortante. Idéale pour un repas végétarien du soir, elle contient les bonnes proportions de protéines et de glucides.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315