Soupe froide d'asperges

Soupe froide d’asperges

recette simple

Soupe froide d’asperges

Title:

Description:

Soupe froide d’asperges


10 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


500g

d’asperges vertes

500ml

de bouillon de légumes

4

càs de crème soja

1/2

citron vert

sel

poivre

basilic

Recette


Coupez les asperges en petits morceaux. Zestez 1/2 citron vert.

Faites frémir l’eau avec le bouillon de légumes. Versez-y les asperges, pour environ 15 minutes.

Mixez le tout, puis ajoutez le reste des ingrédients (crème de soja, basilic ciselé, zeste et jus du citron vert).

Ajustez l’assaisonnement avec le sel et le poivre

Placez au frais et servir froid.

càs = cuillère à soupe

Astuce: pour le bouillon de légumes, j’en ai toujours à l’avance au congélateur chez moi. Je mets à bouillir 2 carottes, 2 oignons, du vert de poireau, et globalement tout ce qui traîne dans le frigo + des herbes seches, pendants 30 minutes. Je filtre et je congèle ou je j’utilise immédiatement. En dépannage, on peut utiliser du bouillon cube, mais privilégiez le bio absolument!!



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315