Samoussas épinards/chèvre/noix

Samoussas épinards/chèvre/noix

recette gourmande

Samoussas épinards/chèvre/noix

Title:

Description:

Samoussas épinard/chèvre/noix


15 min

de préparation

1 dizaine

samoussa

Ingrédients


150g

d’épinards

50g

de chèvre frais

6

cerneaux de noix

1 paquet de

feuilles de brick

1

gousse d’ail

Recette


Préchauffer le four a 180°C.

Faites cuire les épinards à la poêle avec l’ail hâché. Laissez les refroidir, puis mélangez-les avec le chèvre frais et les noix.

Pliez les samoussa et enfournez-les 10 à 20 minutes.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315