Salade d'hiver au fenouil cru

Salade d’hiver au fenouil cru

du peps pour l'hiver

Salade d’hiver au fenouil cru

Title:

Description:

Salade d’hiver au fenouil cru


10 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


1

fenouil de taille moyenne

1/4

de pomme acidulée, type Granny Smith

1/2

orange

2 cas

d’huile d’olive

1 cac

de sauce tamari

un peu

de poivre

1 cac

d’huile de chanvre ou cameline

Recette


Emincez le fenouil et les pommes finement. Dans le fenouil, tout ou presque se mange. La seule partie à enlever est le centre blanc un peu dur, pour le reste les feuilles vertes se mangent, les tiges aussi!

Pour la sauce: pressez le jus d’orange. Mélangez-le à l’huile d’olive et l’huile de chanvre + la sauce tamari. Poivrez à votre convenance.

En option: vous pouvez ajouter des noix, des feuilles d’épinard, de la coriandre, des graines de courge…

Cette recette ultra basique est très économique et permet de manger du cru en hiver.



2 comments

  • Olivier Kraus

    20 mars 2020 at 19 h 04 min

    Je vais fairecette recette
    J ai le temps parait il

    Reply

Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315