
Salade d’hiver au fenouil cru
10 min
1
Ingrédients
1
1/4
1/2
2 cas
1 cac
un peu
1 cac
Recette
Emincez le fenouil et les pommes finement. Dans le fenouil, tout ou presque se mange. La seule partie à enlever est le centre blanc un peu dur, pour le reste les feuilles vertes se mangent, les tiges aussi!
Pour la sauce: pressez le jus d’orange. Mélangez-le à l’huile d’olive et l’huile de chanvre + la sauce tamari. Poivrez à votre convenance.
En option: vous pouvez ajouter des noix, des feuilles d’épinard, de la coriandre, des graines de courge…
Cette recette ultra basique est très économique et permet de manger du cru en hiver.

2 comments
Olivier Kraus
20 mars 2020 at 19 h 04 min
Je vais fairecette recette
J ai le temps parait il
Hélène Kraus
3 avril 2020 at 19 h 37 min
super, tu m’en diras des nouvelles!