Truite fumée aux tagliatelles de concombre et de sarrasin

Truite fumée aux tagliatelles de concombre et de sarrasin

Truite fumée aux tagliatelles de concombre et de sarrasin

Title:

Description:

Salade de fèves


15 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


1

concombre

4 tranches

de truite fumée

1 c à s

de câpres au vinaigre

1 c à c bombée

de moutarde

2 c à s

d’huile de colza

1

citron

250 g

de pâtes de sarrasin

Recette


Faites cuire les tagliatelles de sarrasin et laissez les refroidir.

Lavez et taillez le concombre en tagliatelles à la mandoline. Coupez la truite en lanières.

Mixez ou hachez les câpres et mélangez les avec la moutarde, l’huile et le jus du citron.

Mélangez les différentes tagliatelles, la truite et arrosez de sauce aux câpres.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315