
Purée de pois cassés et lait de coco
5 min
de préparation
4
Personnes
Ingrédients
150g
de pois cassés
30g
de lait de coco
1
bouquet de coriandre hachée
poivre
2cm
de gingembre frais
sel
Recette
Faites tremper les pois cassés pendant 2 heure, puis rincez-les.
Faites-les cuire dans de l’eau pendant environ 45 minutes dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Une fois cuits, mixez les pois cassés avec le lait de coco, le gingembre râpé, le sel et le poivre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre par dessus, juste avant de servir
Conseils en +:
Pour une consistance crémeuse et un repas roboratif, vous pouvez utiliser une boite de conserve contenant le lait de coco version « crème + eau ». Pour une version plus light, une brique de lait végétal de coco peut convenir. Vous pouvez ajuster la texture finale avec de l’eau.