Purée de pois cassés au lait de coco

Purée de pois cassés et lait de coco

recette végétarienne

Purée de pois cassés et lait de coco

Title:

Description:

Purée de pois cassés et lait de coco


5 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


150g

de pois cassés

30g

de lait de coco

1

bouquet de coriandre hachée

poivre

2cm

de gingembre frais

sel

Recette


Faites tremper les pois cassés pendant 2 heure, puis rincez-les.

Faites-les cuire dans de l’eau pendant environ 45 minutes dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Une fois cuits, mixez les pois cassés avec le lait de coco, le gingembre râpé, le sel et le poivre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre par dessus, juste avant de servir

Conseils en +:

Pour une consistance crémeuse et un repas roboratif, vous pouvez utiliser une boite de conserve contenant le lait de coco version « crème + eau ». Pour une version plus light, une brique de lait végétal de coco peut convenir. Vous pouvez ajuster la texture finale avec de l’eau.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315