Pot au feu asiatique

Pot au feu asiatique

recette hivernale

Pot au feu asiatique

Title:

Description:

Pot au feu à l’asiatique


30 min

de préparation

6

Personnes

Ingrédients


500g

de viande à pot au feu

1

oignon

4

gousses d’ail

1

bouquet garni

4

blancs de poireau

4

clous de girofle

6

càs de sauce tamari

6 à 8

grains de poivre

3

topinambours

2

branches de céleri

5

carottes


4

navets

3

panais

3

cm de curcuma

3

cm de gingembre

2

bâtons de citronelle


Recette


Versez 2,5L d’eau froide dans une marmite et mettez-y la viande, puis portez à ébullition au moins 10 minutes. Faites cuire 1 heure.

Epluchez l’oignon et piquez-le avec les clous de girofle, puis épluchez et écrasez l’ail. Ajoutez le tout dans la marmite avec le bouquet garni, la sauce tamari, le poivre, et portez de nouveau à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter 2h.

Pendant ce temps, épluchez et lavez tous les légumes, et coupez-les en gros morceaux. Râpez le gingembre et le curcuma, Ajoutez le tout, avec les bâtons de citronnelle, dans la marmite et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

Pour dégraisser le pot au feu, laisser le refroidir au frigo ou dans un endroit frais, et enlevez ensuite la couche de gras sur le dessus.

càs = cuillère à soupe.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315