Porridge d'amarante aux fruits rouges

Porridge d’amarante aux fruits rouges

recette gourmande

Porridge d’amarante aux fruits rouges

Title:

Description:

Porridge d’amarante aux fruits rouges


30 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


25g

de graines d’amarante

5g

de graines de courge

100g

de fruits rouges

1

yaourt de soja

1

càc de sirop d’agave

Recette


Si vous possédez un cuit-vapeur, l’amarante se cuit comme le riz complet, entre 25 et 30 minutes de cuisson

Pour la version à l’eau: portez à ébullition les graines d’amarante dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 minutes environ à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Tamisez-les et laissez refroidir.

Mélangez les graines d’amarante et le yaourt végétal, puis ajoutez le sirop d’agave.

Ajoutez ensuite les fruits rouges et les graines de courges sur le dessus.



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