Parmentier de patates douces

Parmentier de patate douce végétarien

Parmentier de patate douce végétarien

Title:

Description:

Parmentier de patate douce VG


30 minutes

de préparation + cuisson

1

Personne

Ingrédients


150g

de patates douces

100g

de champignons de Paris

200g

d’épinards

1

gousse d’ail

1 brin

de coriandre

1 cac

de curry

Recette


Lavez tous les légumes.

Émincez les champignons et l’ail.

Faites cuire la patate douce à la vapeur (et si pas possible, à l’eau).

Faites chauffer l’huile avec l’ail et le curry dans une poêle.

Faites revenir les champignons et les épinards dans la poêle.

Une fois cuite, écrasez la patate douce à la fourchette.

Tapissez un plat pour le four avec le mélange champignons/épinards et recouvrez avec la patate douce.

Saupoudrez de levure maltée et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Rajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315