Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

idée de petit déjeuner et de collation

Pancakes à la banane

Title:

Description:

Pancakes à la banane


5 min

de préparation

4

Pancakes

Ingrédients


1

banane

30g

de lait végétal de coco sans sucres ajoutés

1

pincée de sel

20g

de farine de châtaigne

50g

de farine de blé T110

4g

de levure chimique

1

œuf

Recette


Ecrasez la banane en purée, puis la mélanger avec l’œuf.

Ajoutez au mélange la farine, le lait végétal, le sel et la levure, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Faites chauffer une poêle à feu vif et déposez une louche de pâte d’un centimètre d’épaisseur environ, et cuire le pancake 1 minute de chaque côté.

Faites de même avec le reste de la pâte.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315