
pour les nuls 🙂
5 min
de préparation
4
Personne
Ingrédients
100 g
de farine de sarrasin
100 g
de farine de riz
100 g
de farine de maïs
10 g
de sel
1
oeuf
500 mL
d’eau tiède
10 g
de levure boulangère (ou 20g de levain)
1 pincée
de sucre (complet si possible)
Recette
Délayez la levure boulangère et le sucre avec un peu d’eau
Versez les farines dans un bol. Ajoutez l’œuf et mélangez.
Ajoutez l’eau progressivement. Ajoutez la levure. Enfin, ajoutez le sel.
Le mélange est liquide, comme quand vous fabriquez un cake, c’est normal 🙂
Versez dans un moule, enduit d’un filet d’huile d olive et laissez près d une source de chaleur pendant 1h.
Enfournez à 180°C pendant 80 min
Vous pouvez aussi ajouter quelques graines de lin ou de courge à votre mélange avant cuisson.
