Risotto de millet et légumes oubliés au miso

Minestrone aux petits légumes d’été

recette végétarienne

Minestrone aux petits légumes d’été

Title:

Description:

Minestrone d’été


20 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


2

gousses d’ail

2

carottes

2

blancs de poireau

2

échalottes

2

navets

1

coulis de tomate ou poivron

quelques

herbes fraîches (romarin, persil, basilic…)

1

coulis de tomate ou poivron

huile d’olive

1

cube de bouillon végétal

Recette


Coupez en petits dés tous les légumes et réservez les courgettes.

Faire rôtir les légumes dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.

Couvrez d’eau à hauteur des légumes. Ajoutez un cube de bouillon végétal . Ciselez le romarin et/ou persil et ajoutez dans le bouillon. Faites cuire 8 minutes. Ajoutez les courgettes. Garnissez l’assiette avec le coulis de tomates et servez.

NB:

Si vous souhaitez plutôt mettre du basilic, il ne se cuit pas mais s’ajoute dans le plat au moment de servir.

Pour le bouillon végétal, choisir la marque Rapunzel (supermarché bio).

Pour le coulis de tomates, vous pouvez en faire un maison mais si pas le temps, ceux du commerce version 100% tomates sont très bien.



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