Maquereau en croûte de noisettes et amandes

Maquereau en croûte de noisettes et amandes

recette riche en oméga 3

Maquereau en croûte de noisettes et amandes

Title:

Description:

Maquereau en croûte de noisettes et amandes


15 min

de préparation

4

Personne

Ingrédients


4

filets de maquereau

10g

de noisettes

1

œuf

10g

de poudre de noisettes

10g

d’amandes

1

poignée de farine complète

huile d’olive

10g

de chapelure

Recette


Concassez les noisettes et amandes et ajoutez-y la poudre de noisettes.

Battez l’œuf puis trempez-y le maquereau dedans.

Trempez-le ensuite dans la farine et dans la chapelure, puis dans le mélange noisettes/amandes.

Faites chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et faites revenir le maquereau côté noisettes, puis retournez ensuite. La cuisson est très rapide.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315