Lasagnes aux légumes d'hiver

Lasagnes aux légumes d’hiver

recette hivernale

Lasagnes aux légumes d’hiver

Title:

Description:

Lasagnes aux légumes d’hiver


20 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


300g

de butternut

400g

de pousses d’épinard

300g

de coulis de tomates maison

Epices

cumin, muscade

1

gousse d’ail

50g

de protéines de soja texturées

150g

de lasagnes (8 à 9 feuilles)

50g

de fromage rappé

1

càs d’huile d’olive

Sel, poivre, herbes de Provences

Recette


Coupez la courge butternut en petits morceaux et faites-la revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle.

Séparément, faites cuire dans une poêle les protéines de soja avec un peu de sauce tomate et un peu d’eau. Laissez mijoter 10 minutes. Ensuite, ajoutez les épinards au mélange.

Faites revenir l’ail et l’oignon émincés dans une casserole et ajoutez le reste de sauce tomate, puis mixez le tout.

Huilez un plat à lasagne et disposez des feuilles à lasagne sur le fond.

Ajoutez ensuite une couche de sauce tomate, puis une couche du mélange épinard/protéines et ensuite la courge butternut. Recommencez et finir par une couche de sauce tomate.

Pour finir, ajoutez sur le dessus le fromage râpé.

Cuire au four pendant 30 minutes à 210°C.

càs = cuillère à soupe.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315