Hachis parmentier de lentilles et patates douces

Hachis parmentier de lentilles et patates douces


30 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


750g

de patates douces

200g

de lentilles vertes

2

carottes

20cl

de lait de coco

3

càs d’huile d’olive

2

oignons

1

gousse d’ail

sel

poivre

cumin

Recette


Préchauffer le four à 180°C.

Pelez et émincez l’ail et les oignons. Epluchez les carottes et coupez-les en dès.

Epluchez les patates douces et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur. Réduisez-les ensuite en purée et assaisonnez de sel, poivre, cumin et de la moitié du lait de coco.

Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d’eau froide avec la reste du lait de coco et portez à ébullition. Laissez cuire environ 15 minutes.

Faites revenir l’ail et les oignons dans une poêle huilée, et ajoutez les carottes. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes et ajoutez les lentilles égouttés.

Répartissez ce mélange dans un plat, puis recouvrez avec la purée de patates douces.

Enfournez 20 minutes.

càs = cuillère à soupe



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315