
Curry de lentilles corail aux aubergines
5 min
de préparation
4
Personnes
Ingrédients
100g
de lentilles corail
1
oignon haché
300g
de tomates cerises
1,5
aubergine
30ml
d’huile d’olive
1
càc de curry
2
gousses d’ail
Recette
Mettez les lentilles, l’oignon, les tomates cerises, et le curry dans une casserole, couvrir à hauteur et cuire 10 minutes. Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si besoin.
Pendant ce temps, mettez les morceaux d’aubergine dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez, et bien mélanger. Faites chauffer une poêle et cuire les aubergines 5 à 8 minutes.
Ajoutez l’ail, cuire 1 minute, puis ajoutez le mélange de lentilles avec un peu d’eau et laisser mijoter 10 minutes.
Servir.
Astuce: En hiver, remplacez les tomates cerises avec des tomates séchées et utilisez des aubergines surgelées. Accompagnez le tout avec 100g de riz.
càc = cuillère à café.