Curry de canard à la mangue

Curry de canard à la mangue

Curry de canard à la mangue

Title:

Description:

Curry de canard à la mangue


30 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


80g

de magret de canard

15g

d’oignons

100g

de mangue

50g

de poivron rouge

60g

de riz complet

100ml

de lait de coco

1 cac

de curry

1 pincée

de piment

1 cac

de nuoc mam

1 cac

de sauce tamari



Recette


Découpez le gras du canard. Découpez la viande en petites tranches. 

Emincez l’oignon.

Découpez la mangue et le poivron en cubes.

Faites fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 5 minutes. Videz la poêle du gras et faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, à feu fort.

Faites revenir le canard pendant 2 minutes dans le work, à feu fort.

Ajoutez la mangue et le poivron. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.

Ajoutez le lait de coco, le curry, le piment et les sauces nuoc-mâm et tamari. 

Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Servez avec le riz.



One comment

  • blog3003.xyz

    16 avril 2020 at 11 h 20 min

    Wonderful post! We are linking to this particularly great content on our site.
    Keep up the good writing.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315