Courge spaghetti façon carbonara

Courge spaghetti façon carbonara

recette hivernale

Courge spaghetti façon carbonara

Title:

Description:

Courge spaghetti façon carbonara


20 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


1

courge spaghettis

3

oignon

120g

de lardons

20cl

de crème de soja

1 càs

d’huile d’olive

sel

poivre

Recette


Mettez la courge spaghetti dans une marmite. Recouvrez-la d’eau et laissez bouillir à petit bouillon pendant 1 heure.

Retirez la courge spaghetti de la marmite et coupez-la en deux. Retirez les pépins puis à l’aide d’une fourchette,  retirez les « spaghettis ».

Epluchez et hachez l’oignon, puis faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons et faites dorer le tout.

Ajoutez les spaghettis de courge et la crème de soja, le sel, le poivre et mélangez le tout.

càs = cuillère à soupe.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315