Choux de Bruxelles

Poêlée de Choux de Bruxelles

recette simple

Poêlée de Choux de Bruxelles

Title:

Description:

Choux de Bruxelles


15 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


200g

choux de Bruxelles

1 filet

huile d’olive

Recette


Nettoyez et épluchez les choux de Bruxelles.

Cuisez-les à l’eau bouillante frémissante salée environ 10 minutes, puis rafraîchissez-les a l’eau froide juste après.

Egouttez-les. Vous pouvez les servir juste nature avec un filet d’huile d’olive et éventuellement des herbes fraîches, ou les faire sauter à la poêle dans un peu d’huile d’olive, sel et poivre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Undefined property: stdClass::$error_message in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315