Brandade de cabillaud au chou-fleur

Brandade de cabillaud au chou-fleur

recette hivernale

Brandade de cabillaud au chou-fleur

Title:

Description:

Brandade de cabillaud au chou-fleur


20 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


400g

de filet de cabillaud

fines herbes (ciboulette, persil…)

1

chou-fleur

4

pommes de terre

15cl

de lait végétal

2

gousses d’ail

1

càs d’huile d’olive

poivre

sel

Recette


Epluchez les pommes de terre et taillez-les en cubes, puis détachez les fleurs du chou-fleur.

Faites cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante environ 25 minutes.

Pendant la cuisson, pochez le cabillaud dans une autre casserole d’eau bouillante environ 20 minutes.

Pelez et hachez l’ail.

Après cuisson, égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et de poivre. Puis écrasez les pommes de terre et le chou-fleur avec l’huile d’olive, l’ail, le lait végétal, les fines herbes, le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une purée.

Répartissez y pour finir le mélange de cabillaud.

càs = cuillère à soupe.



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