
Brandade de cabillaud au chou-fleur
20 min
de préparation
4
Personnes
Ingrédients
400g
de filet de cabillaud
fines herbes (ciboulette, persil…)
1
chou-fleur
4
pommes de terre
15cl
de lait végétal
2
gousses d’ail
1
càs d’huile d’olive
poivre
sel
Recette
Epluchez les pommes de terre et taillez-les en cubes, puis détachez les fleurs du chou-fleur.
Faites cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante environ 25 minutes.
Pendant la cuisson, pochez le cabillaud dans une autre casserole d’eau bouillante environ 20 minutes.
Pelez et hachez l’ail.
Après cuisson, égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et de poivre. Puis écrasez les pommes de terre et le chou-fleur avec l’huile d’olive, l’ail, le lait végétal, les fines herbes, le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une purée.
Répartissez y pour finir le mélange de cabillaud.
càs = cuillère à soupe.