Bouillon de poule

Bouillon de poule

recette hivernale

Bouillon de poule

Title:

Description:

Bouillon de poule


5 min

de préparation

6

Personnes

Ingrédients


1

carcasse de poulet

250ml

d’eau

2

gousses d’ail

4

càs de sauce tamari

épices

au choix: gingembre, curry, curcuma…

1

citron

Recette


Faites revenir la carcasse de poulet à feu fort. Déglacez les sucs avec du citron.

Recouvrir d’eau à hauteur de la carcasse. Ajoutez l’ail, la sauce tamari et les épices.

Laissez mijoter pendant 1h à couvert.

Ce bouillon est très riche en minéraux et collagène, c’est une base pour vos plats d’hiver et une superbe entrée.



Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Champs obligatoire *


Instagram


Notice: Trying to get property 'error_message' of non-object in /home/uneseconrc/www/wp-content/plugins/organic-food/organic-food.php on line 4315